В Чунском районе задержан страстный любитель «Жигулей»



В Чунском районе правоохранители в предельно короткие сроки раскрыли два угона автомобилей. Оказалось, что виновник в обоих случаях один, сообщает ИА «ТК Город».

Как рассказали в полиции, первое заявление о пропаже «Жигулей», припаркованных у дома №11 на улице 40 лет Победы, поступило на пульт дежурного ночью 21 апреля. Через некоторое время еще один местный житель заявил о пропаже своей «ласточки». И это тоже был автомобиль марки «Жигули».

«Сотрудники полиции предположили, что к хищению машин может быть причастен местный житель, ранее совершавший схожие проступки. По месту жительства он отсутствовал. По камерам видеонаблюдения оперативники установили, что подозреваемый на похищенном автомобиле движется в сторону города Тайшет, где и задержали его».

Отпираться любитель классики российского автопрома не стал. По его словам, он просто не смог пройти мимо автомобиля, «к марке которого испытывает особые чувства», и решил прокатиться по поселку. Когда в микрорайоне Северный поселка Чунский «Жигуленок» заглох, он увидел другой ВАЗ и решил пересесть не него. 

Вот так и накатал себе статью о краже.

11:02
122
ТК Город
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...