Что такое не везет: иркутянин, хотевший присвоить крупную партию наркоты, пойдет под суд



В Иркутске перед судом предстанет 31-летний местный житель – фигурант уголовного дела о незаконном хранении и хищении наркотических средств, сообщает ИА «ТК Город».

Как рассказали в прокуратуре, утвердившей обвинительное заключение, попался иркутянин в феврале, едва «устроившись на работу» наркокурьером.  

«Обвиняемый, получив координаты тайника с наркотическими средствами, забрал пакет в Свердловском районе Иркутска. Позже он был остановлен сотрудниками патрульно-постовой службы для проверки документов на улице Старокузьмихинская, ввиду их отсутствия иркутянина доставили в отдел полиции».

Там-то во время личного досмотра у него и нашли «запечатанный пакет с 48 свертками, в которых, согласно заключению экспертизы, находилось наркотическое вещество».

По давлением улик, мужчина рассказал, что, увидев в интернете объявление о работе, «связанной с распространением запрещенных веществ», решил, что судьба посылает ему шанс на счастливую жизнь. По словам начинающего наркобарона, чья карьера по воле случая (в прямом смысле слова) оборвалась, не начавшись, он не планировал работать на неизвестного дядю, а хотел оставить всю полученную партию наркоты себе. 

11:10
124
ТК Город
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...