Полицейские разбираются в инциденте с "повешенной" собакой в Иркутском районе

В соцсетях начало распространяться видео, на котором двое враждебно настроенных мужчин угрожают женщине за то, что та, по ее словам, спасла собаку, подвешенную к дереву в СНТ «Солнечный» Иркутского района. По ее версии, хозяева животного повесили животное на дереве и уехали. Тогда женщина зашла на соседский участок, чтобы спасти питомца. Однако владельцам собаки это не понравилось, и они пришли на участок к женщине с угрозами. Чтобы разобраться в неоднозначной ситуации, корр. ИА IrkutskMedia обратились за комментариями к сотрудникам полиции.

Правоохранители провели осмотр места происшествия и не обнаружили следов на дереве, кора оказалась без повреждений. По версии полицейских, пес запутался в карабине и издавал писк, чем напугал соседку по садоводству. Женщина сама зашла на соседний участок и забрала животное к себе. Таким образом, появившаяся информация о жестоком обращении с животным не нашла фактического подтверждения.

Как рассказали соседи, у данной женщины на участке проживает от пяти до семи собак, которые без надзора гуляют по садоводству и создают опасность для окружающих, о чем говорят факты обращений в полицию по поводу нападения собак на детей и взрослых данного СНТ. Хозяин собаки пояснил полицейским, что взял палку чтобы обороняться от собак.

По данному факту проводится всестороннее разбирательство.

Полицейские разбираются в инциденте с "повешенной" собакой в Иркутском районе
18:08
518
IrkutskMedia
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...