Братчанка за неделю с небольшим дважды порезала своего сожителя. Последний раз — смертельно



Братский городской суд вынес приговор 45-летней местной жительнице, которую обвиняли в убийстве своего сожителя. Об этом информационному агентству «ТК Город» рассказали в пресс-службе суда.

На протяжении короткого времени ссоры между гражданскими супругами во время распития алкоголя заканчивались поножовщиной. Причём в обоих случаях за нож хваталась женщина. Первый конфликт между сожителями произошёл 7 декабря прошлого года. Мужчина и женщина, распивая спиртное, стали ругаться. В какой-то момент братчанка ударила мужчину по лицу кулаком, тот упал. Затем женщина схватила нож и нанесла им своему гражданскому супругу несколько ударов. Впрочем, порезы оказались не особо серьёзными. Мужчине хоть и понадобилась помощь медиков, но тогда вред его здоровью оценили как лёгкий.

Спустя 9 дней во время очередного застолья между сожителями вновь возникла ссора. На этот раз женщина сразу схватилась за нож и нанесла всего один точный удар пострадавшему — в подвздошную область. Мужчина от ножевого ранения скончался на месте.

После совершения преступления осуждённая приняла меры к вызову бригады скорой медицинской помощи и оставалась на месте до приезда сотрудников полиции, — уточнили в суде.

В полиции и на суде братчанка не стала отпираться, созналась в преступлении и раскаялась, а позже принесла извинения сестре погибшего. Суд признал женщину виновной в причинение лёгкого вреда здоровью и убийстве и отправил в колонию общего режима на 7,5 лет.

Приговор в законную силу пока не вступил.

12:00
167
ТК Город
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...