В Иркутске установили виновника смертельного ДТП на улице Советской

За рулем находилась иркутянка без водительских прав.

В Иркутске сотрудники Госавтоинспекции оперативно установили водителя, который устроил ДТП с гибелью человека на улице Советской в ночь на 16 мая. Как оказалось, за рулем иномарки Toyota Cresta находилась 33-летняя местная жительница. Об этом сообщает «ИркСиб» в пятницу, 17 мая, со ссылкой на пресс-службу ведомства.

«Женщина ранее привлекалась к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения более 120 раз, а также была лишена водительских прав», — отметили в ГИБДД.

В отношении иркутянки составлены материалы по части второй статьи 12.27 КоАП РФ (Оставление места ДТП), части четвертой статьи 12.7 КоАП РФ (Управление т/с, лицом лишенным права управления), части первой статьи 12.3 КоАП РФ (Отсутствие при себе документов на транспортное средство), части второй статьи 12.37 КоАП РФ (Отсутствие страхового полиса ОСАГО).

По факту аварии в отношении женщины возбуждено уголовное дело по пунктам «б», «в» части четвертой статьи 264 УК РФ (Нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть человека, совершенное совершено лицом без права управления транспортом, а также оставлением места ДТП).

ИА «ИркСиб».

Поделиться
13:06
179
ИркСиб
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...