Оставить безналичные чаевые можно в 81 кафе и ресторане в Иркутской области

Предприниматели Иркутской области активно подключают бесплатный сервис «СберЧаевые». За первый квартал текущего года эта услуга стала доступна в 81 заведении региона.

С помощью сервиса СберЧаевые можно оставить безналичную благодарность в кафе и ресторанах официанту — за оказанный сервис, шеф-повару — за вкусную еду, а администратору — за уют и комфорт в зале.

Юлия Кальвина, управляющий Иркутским отделением Сбербанка отметила, что «СберЧаевые» становятся популярными, потому что позволяют людям легко благодарить за оказанный сервис. 

— Если с собой нет наличных и банковских карт — достаточно смартфона и чаевые мгновенно поступают на карту того, кому они предназначены. При этом, сервис работает с картами любых банков, — рассказала Юлия Кальвина.

Владельцам бизнеса «СберЧаевые» также позволяют отслеживать поступившие средства и получать обратную связь от гостей для улучшения работы заведения.

Оставить чаевые можно с помощью QR-кода на чеке. Для этого QR нужно отсканировать камерой смартфона, затем выбрать или ввести сумму вознаграждения, нажать зелёную кнопку SberPay и подтвердить транзакцию в приложении СберБанк Онлайн. Сумму перевода можно выбрать самостоятельно – от 50 до 5000 рублей.


18:52
462
ИА «Байкал24»
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...