Металлоискатель, письма и рисунки школьников передали для бойцов СВО активисты МГЕР из Иркутска

«Молодая Гвардия Единой России» продолжает оказывать помощь участникам специальной военной операции. Так, иркутские молодогвардейцы передали металлоискатель, письма и рисунки школьников для бойцов на фронт.

«Молодая Гвардия» отправляет гуманитарную помощь не только в нуждающиеся регионы, но и напрямую нашим бойцам. В этот раз мы передали металлоискатель, а также письма и рисунки от школьников города Иркутска с пожеланиями для бойцов. Мы продолжаем работать и налаживать связь с нашими бойцами, а также получаем обратную связь о том, в чем они нуждаются на передовой. В ближайшее время организуем отправку дополнительного груза. Очень приятно быть причастным к помощи военнослужащим, к помощи нашей Родине», – прокомментировал молодогвардеец Михаил Менг.

Кроме того, руководитель Иркутского регионального отделения МГЕР, депутат Законодательного Собрания Иркутской области Даниил Литвинов и руководитель городского отделения «Молодой Гвардии» Дмитрий Дмытерко приняли участие в благотворительной ярмарке «Всё для победы!», организованной ветераном специальной военной операции Федором Садовниковым.

Ярмарка была проведена для сбора средств, которые направят на поддержку военнослужащих. Для гостей проводили различные мастер-классы, подготовили интерактивные площадки, а также продавали изделия ручной работы, сувениры и угощения.


21:40
508
ИА «Байкал24»
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...