Депутаты думы Иркутска рассказали о ремонте дорог в своих округах

На территории городских избирательных округов №10 и №24 в Иркутске начался ремонт дорог. О ходе работ рассказали депутаты Думы Иркутска Максим Булдаков и Григорий Вакуленко, избранные в городской парламент по этим округам. 

В частн6ости, Максим Булдаков порадовался, что начался комплексный ремонт на улице Трудовой. Там не только отремонтируют проезжую часть, но и благоустроят тротуары. 

– Местные жители последний год часто обращались по поводу обновления этого участка. Во время дождей с проезжей части очень плохо уходила вода, а также затапливался подвал одного из домов на Трудовой. Сейчас первоочередная задача – правильно организовать ливневую канализацию на этом участке. Обязательно буду следить за ходом работ и держать вас в курсе, – пообещал Максим Булдаков.

А в округе №24 по инициативе депутата Григория Вакуленко заасфальтировали улицу Ракитную. Об этом просили не только местные жители, но и жители поселка Черемушки и руководство школы №28. Школьные автобусы часто ломались из-за аварийного состояния проезжей части. 

— И мне удалось добиться ремонта Ракитной, – подчеркнул Григорий Вакуленко. Кстати, сам школьный автобус тут начал ходить тоже по инициативе депутата. 


06:38
512
ИА «Байкал24»
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...