Крупный пожар произошёл в селе Васильевском, Бодайбинского района

В селе Васильевском, Бодайбинского района, произошел крупный пожар. Информацию о происшествии передали губернатору Иркутской области Игорю Кобзеву. По информации местных властей, горел многоквартирный жилой дом, в котором располагались ФАП и сельский клуб. Пламя потушили, идет разбор и проливка конструкции, однако уже понятно, что здание восстановлению не подлежит.

По предварительной информации, в момент пожара в здании находилось восемь человек, семь эвакуировались, поиски еще одного человека продолжаются. В сельском клубе находился только сотрудник учреждения, который даже успел спасти некоторые материально-технические ценности.

Фельдшерско-акушерский пункт располагался в арендованном помещении. Учитывая малочисленность населённого пункта, медицинскую помощь местным жителям оказывали выездные бригады. Сотрудники министерства здравоохранения региона доложили губернатору, что рассмотрят вопрос приобретения в 2024–2025 годах передвижного мобильного комплекса на базе КАМАЗа для работы медиков и удобства пациентов.


ИА «Альтаир» присутствует в самых популярных соцсетях.
Присоединяйтесь к нам:
Telegram
Одноклассники
Вконтакте

Поделитесь новостью с друзьями:
10:58
406
Альтаир
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...