В одном из садоводств под Братском на пожаре погиб подросток

Минувшей ночью в Братском районе Иркутской области на пожаре погиб подросток. Трагедия произошла в садоводстве «Сибирский ранет» в третьем часу ночи 18 мая. 

По предварительной информации, двое школьников ночевали в садовом домике одни. Ночью они проснулись от запаха дыма и выбежали на улицу. Один из мальчиков вспомнил, что в доме остался телефон. Он пошел за гаджетом и не вернулся. Тело погибшего нашли прибывшие на место происшествия пожарные. 

По факту гибели подростка следственные органы СКР в Братске уже возбудили уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности». Свою проверку по факту трагедии проводит прокуратура. 

Отметим, что минувшей ночью в Иркутской области погиб еще один человек на пожаре. Второй трагическое происшествие случилось недалеко от Иркутска, в деревне Куда Иркутского района. Там сгорел частный дом. Прибывшие на место пожарные обнаружили во дворе дома травмированную, с ожогами рук и ног, женщину. Её госпитализировали. А в доме во время тушения огня пожарные нашли мужчину без сознания. Его передали медикам, но реанимация не помогла. Человек скончался. 


12:34
390
ИА «Байкал24»
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...