Как "рычаги закона" жилья лишают

Житель поселка Маркова остался без единственного жилья. Дом фактически обесценили и выкупили по заниженной цене лица, которые, не исключено, покрывают представители государственных органов. В этом уверен сам пострадавший.

Сначала суд вынес решение о продаже жилья для погашения образовавшейся задолженности. Мужчина был уверен, что реализация имущества поможет ему рассчитаться с долгами и приобрести новое жилье на оставшиеся деньги. 

Общая стоимость жилья составляла около 14 миллионов рублей. Далее все пошло вразрез с действующим законодательством. Путем судебных тяжб, вероятно с коррупционной составляющей дом был продан всего за 3 миллиона на публичных торгах. Фактически, экс-владельца оставили и без жилья, и с долгами. 

Мужчина не исключает, что все произошедшее – спланированная работа «охотников за недвижимостью», которые действуют в сговоре с должностными лицами. Сейчас он видит решение своего вопроса через прокуратуру, убедив надзорные органы в своей начать проверку законности произошедшего.

Как "рычаги закона" жилья лишают
21:12
7249
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...