Phygital-офис Альфа-Банка открылся в городе Усолье-Сибирское

Жители города Усолье-Сибирское Иркутской области получили возможность посещать обновленный phygital-офис* Альфа-Банка. Уютный и просторный офис расположен в самом центре города – на улице Орджоникидзе, 40. Полноценная транспортная доступность, удобные подъездные пути и парковка – все сделано для комфорта клиентов Альфа-Банка в Усолье Сибирском.

Стоит отметить, что офис совсем не похож на традиционное отделение банка. Новое пространство организовано по принципам коворкинга. Клиенты имеют возможность расположиться в удобных креслах за круглыми столиками. Громоздкие принтеры, неудобные стойки, километры проводов – все это осталось в прошлом. Главный принцип работы Phygital-офиса Альфа-Банка – комфорт, удобство и доступность.

«Мы уверены, что жители Усолья по достоинству оценят новый формат отделения, современные банковские технологии, а также высокие стандарты обслуживания, отличающие Альфу. Традиционно для населения доступны самые популярные наши продукты – бесплатная Альфа-карта с супер-кэшбэком и легендарная кредитная карта. Для предпринимателей у нас всегда гибкие тарифы и индивидуальные кредитные предложения» - рассказала Региональный Управляющий Альфа-Банком в Иркутской области Татьяна Полевач.

Обновленный офис Альфа-Банка в Усолье-Сибирском ежедневно может обслужить до 50 клиентов: как юридических, так и физических лиц.

www.alfabank.ru

  • *Phygital — от английского physical и digital, сочетание цифровых и физических каналов.

Альфа-Банк — крупнейший универсальный частный банк в России. На протяжении 30 лет занимает ведущие позиции во всех сегментах банковского бизнеса. Клиентская база составляет более 1 млн корпоративных клиентов и 22 млн физических лиц.

Альфа-Банк развивается по модели phygital, сочетая цифровые инновации с эффективной сетью физического присутствия, которая насчитывает 510 офисов в Москве и регионах России, 900 городов с курьерской доставкой и 27 900 своих и партнерских банкоматов.

По итогам 2021 года, согласно финансовой отчетности (МСФО), совокупные активы Банковской группы «Альфа-Банк», включая ABHFinancial, АО «Альфа-Банк» и дочерние финансовые компании, составили $75,9 млрд, совокупный кредитный портфель — $52,0 млрд, акционерный капитал — $10,6 млрд. Чистая прибыль – $1,6 млрд.

АО "Альфа-Банк"

Phygital-офис Альфа-Банка открылся в городе Усолье-Сибирское
Phygital-офис Альфа-Банка открылся в городе Усолье-Сибирское 0
02:07
1570
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...