Стали известны подробности о ложном минировании в Иркутске.

Утро 25 января было наполнено паникой и страхом для огромного количества людей в Иркутске. Дело в том, что в учебные заведения и учреждения здравоохранения стали поступать сообщения о возможном минировании. После получения подобного сообщения, все люди, которые находились в указанных зданиях, были экстренно эвакуированы. По данным, которые были опубликованы в официальных источниках, были проверены по факту возможного минирования шесть больниц, больше двух десятков школ, две пожарные части и административный корпус областного правительства. В соседнем городе Ангарске был эвакуирован торговый центр.

После обследования зданий никаких взрывчатых веществ обнаружено не было. Людям было разрешено вернуться на свои рабочие места. Правоохранительные органы в настоящее время занимаются проверкой по факту инцидента.

Одно из информационных агентств России, со ссылкой на собственные источники в силовом ведомстве, сообщает, что звонки могли поступать с территории соседней Украины. Официальной информации, подтверждающий сей факт, в настоящее время нет.

12:39
800
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Посещая этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.