Коронавирус - не единственная болезнь, другие больные тоже нуждаются в помощи!

Ударными темпами страна движется в сторону счастливого и светлого будущего. Сейчас идет активная битва с ненавистным коронавирусом. Главы городов, регионов, чиновники разного уровня докладывают об успехах и невероятных темпах работы. Более того, зрителям каналов на ТВ, видеоплатформах, в социальных сетях показывают, как строят и оснащают моногоспитали, инфекционные больницы и другие медицинские учреждения. Их оснащают по последнему слову техники – загляденье!

Как обычно бывает, картинка хороша, но реальность демонстрирует иное. Вдруг, по мнению управленцев, люди перестали болеть чем-то другим. Инсульты, инфаркты, отравления, онкология, сложные переломы…список травм и заболеваний, которые продолжают встречаться у населения, не становится меньше. Даже больше, из-за невозможности получить нормальную врачебную консультацию и затягивания ситуации, некоторые граждане могут так и не дожить до окончания пандемии и коронавирус тут не причем.

Врачам и медицинским работникам, которые работают с ковидными больными, жмут руки, их благодарят, устанавливают федеральные и региональные доплаты. Заслуженно? Несомненно! Люди, по факту, являются живым барьером.

Однако, не стоит забывать, что имеется еще масса медработников, которые ежедневно выполняют колоссальную работу по поддержанию человеческой жизни, не дают угаснуть тому тлеющему огоньку надежды в глазах родственников пациентов. Заслуживают ли они всеобщей благодарности, поддержки и похвалы? Да, без сомнения.

Жизнь имеет свойство так неожиданно менять свое направление, что сложно представить, что будет завтра. Конечно же, когда в семье имеются взрослые родственники, надо предполагать, их здоровье уже не то, что прежде. Так случилось и с близким человеком главного редактора информационного портала «Специальный репортер». Его родной человек оказался в иркутском хосписе.

Стоит отметить, что и персоналом больницы, и родными тех людей, которые на постоянной основе находятся там, делается все возможное, чтобы помочь. Однако, как стало известно, в учреждении имеется потребность в самом необходимом. Это и подгузники для взрослых, и пеленки, и простыни, и средства для гигиенического ухода.

Обращаемся к неравнодушным людям, которые готовы оказать помощь. Протяните руку, не оставляйте других людей. Человечность, сопереживание, теплота и посильный вклад – все это очень необходимо людям, которые ежедневно борются за жизнь и возможность дышать.

Для тех, кто готов принять участие и помочь, просим обратиться к главному редактору ИА «Специальный репортер». Телефон Дмитрия Наводникова – (3952) 64-08-65.

12:22
2.33K
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Посещая этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.