HD Эксперты установили, что младенец, найденный на остановке, был доношен и рожден живым

Эксперты установили, что младенец, найденный на остановке, был доношен и рожден живым
00:03:19
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

telex 142 ролика

29 марта на остановке «Иркутский областной онкодиспансер» таксист обнаружил тело новорожденного мальчика, лежащее в пакете. Как сообщила 2 апреля пресс-служба СУ СК России по Иркутской области, установлено, что младенец был доношен и рожден живым. Следователи возбудили уголовное дело по статье «Убийство матерью новорожденного ребенка».
Сейчас ведется активный розыск матери погибшего мальчика. Следственные органы просят граждан, владеющих какой-либо информацией о произошедшем, звонить по телефонам 8(3952) 24-18-99 либо 02.

Раннее:

Утром 29 марта в микрорайоне Топкинском на остановке «Онкодиспансер» в бесхозном пакете нашли труп младенца. На место была вызвана полиция.

СК начал проверку по факту происшествия. Тело ребёнка без видимых признаков насильственной смерти отправили на экспертизу, которая выяснит причину смерти.
Правоохранители предполагают, что пакет с телом ребёнка могли оставить на остановке в утренние часы, примерно с 8.30 до 9.30. Полиция просит тех, кто обладает ценной информацией о произошедшем, сообщить об этом.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...