HD Иркутяне, нас грабят, пока мы смотрим футбол!

Иркутяне, нас грабят, пока мы смотрим футбол!
00:02:39
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

telex 134 ролика

В Иркутске создается движение против планов повышения цен на электричество: обращение Павла Степанова и Михаила Щапова.

«СТОП тариф» — общественное движение, координирующее сопротивление граждан г. Иркутска и Иркутской области, а также общественных и политических организаций региона планам компании En+ по повышению тарифов сетей (энерготарифов) и предельного уровня платежей за услуги ЖКХ для населения в Иркутской области.

«СТОП тариф» настаивает на категорической несправедливости данных намерений En+ по отношению к жителям Прибайкалья, рассматривает их как очередное унижение нашего региона и сибиряков в целом и со всей ответственностью призывает земляков к проявлению решительности и солидарности в данном вопросе.

Телефон горячей линии: 95-03-60 Сайт: стоптариф.рф

Илья
16:35
Таким как этот вылизанный Пашок, кроме хайпа ничего не надо. Пацан к успеху и популярности стремиться, а не пытается решать проблемы и помогать. Какие-то лозунги ни о чем, без фактов, именно так нам пудрят мозги. Не надо никуда идти и уж тем более вот за такими хайпажорами.
Людмила
18:00
Тебе сколько Дерипаска платит?
Владимир
13:36
Вам, уважаемый Илья, Дерипаска, что приплачивает?
серега асахаров
21:22
… не нас, а вас…
А кто такая Дерипаска?
Загрузка...