HD По следам Деда Мороза

По следам Деда Мороза
00:04:43
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

telex 198 роликов

Село Большой Кашелак Куйтунского района — не самое известное место в области. О нем мало кто знает, и на картах оно обозначено мелким шрифтом – всего триста человек населения, небольшая церковь, районная администрация… Но зато там есть официальная резиденция Деда Мороза. Самого настоящего.
И он не единственный сказочный персонаж, который обосновался неподалеку от Куйтуна. Баба Яга, Кощей, Леший – у каждого из них на территории парка развлечений в Большом Кашелаке есть свой дом, обставленный в точном соответствии с предпочтениями героев сказок. Избушка Бабы Яги, к примеру, как в сказке, поворачивается к гостям передом, а к лесу задом, а замок Кощея сложен из камня, и в нем есть пыточная, ждущая добрых молодцев.
Организация этого парка была бы невозможной без участия неравнодушных граждан – и предприниматели Зиминского и Куйтунского района не остались безучастными. Например, директор одной из зиминских лесопопромышленных организаций Денис Шлыков выделил значитеьльную денежную сумму на то, чтобы дети Большого Кашелака и окрестных сел могли с гордостью сказать: «Я живу рядом с Дедом Морозом».

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...