HD Проблема дороги у села Большая Елань нерешена

Проблема дороги у села Большая Елань нерешена
00:11:24
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

telex 141 ролик

Люди рассказали, что на участке дороги, прилегающей к их поселению, проведен капитальный ремонт. Однако спустя менее, чем четыре месяца дорога начала разрушаться

В конце весны в адрес ИА «Специальный репортер» поступило обращение от жителей села Раздолье Усольского района Иркутской области. Люди рассказали, что на участке дороги, прилегающей к их поселению, проведен капитальный ремонт. Однако спустя менее, чем четыре месяца дорога начала разрушаться.
Стоит отметить, что для жителей села данная дорога является основной транспортной артерией. По информации, отраженной в соответствующих документах, денежные средства были освоены, дорога отремонтирована, а население довольно. При этом на практике все оказалось не так оптимистично. Нарастающее возмущение местных жителей, а также внимание к проблеме СМИ заставило представителей власти признать отсутствие качества при производстве работ. В связи с чем был осуществлен гарантийный ремонт.
Журналисты ИА «Специальный репортер» накануне вновь посетили многострадальное село. То, что удалось увидеть на подъезде к населенному пункту, повергло в шок даже опытных репортеров, которые за многолетний опыт работы видели немало. Вся дорога была усеяна заплатами из асфальта, который рассыпался, стоило на него лишь наступить.
Глава сельского поселения Большееланского МО Буздыгин Максим Сергеевич ответил на вопросы журналистов. Он пояснил, что дорога находится в областном подчинении, поэтому вся ответственность за ее качество не его. Жители с письменными жалобами к нему не обращались, хотя недовольство в разговорах все же проскальзывало. Глава поселения не счел их достаточными для того, чтобы инициировать официальное обращение. Иными словами, представители местной администрации самоустранились от проблемы.
ИА «Специальный репортер» продолжает держать данную ситуацию на контроле.

ИА «Специальный репортер»

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...