HD Ремонт дороги у села Большая Елань

Ремонт дороги у села Большая Елань
00:02:31
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

telex 141 ролик

Начальник транспортного цеха предприятия по добыче угля — Антон Власов рассказывает, на его производственном участке 33 автомобиля из них половина на ремонте. Проблема — плохие дороги.

Грузовики имеют высокую проходимость и часто передвигаются по бездорожью. Но трудности возникают не только в лесу, но и на асфальтированных трассах. Например, на недавно отремонтированном участке Раздолье — Тельма. На 5 километрах уже более десяти новых заплат, а на них новые выбоины и пучения.

Мы обратились в репортажно-экспертную службу «Прессюс». Исследования показали, что отсыпка проблемных мест, то есть заплат велась не по стандарту. В таких случаях отсыпка идет крупным гравием или же скальными породами.

По словам подрядчика, работы прошли строительный контроль. Все выполнено согласно проекту. Но проект не учитывал нагрузку от транспорта. Грузовики здесь ездили и до ремонта. Подрядчик предупреждал, что дорога прослужит недолго.

Виктория Комогорцева

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...