HD Шуба В.Б. – лидер, проверенный временем

Шуба В.Б. – лидер, проверенный временем
00:05:46
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

telex 148 роликов

Виталий Борисович Шуба – человек, который на протяжении всей жизни придерживается принципа: «Сказал – сделал». Все данные им обещания всегда выполнялись. Что же появилось в Братске с непосредственной помощью Виталия Борисовича?

  • -Новая дорога первой категории «Энергетик – Центральный округ», протяженностью почти 35 километров. Общая стоимость строительства около 10 миллиардов рублей.
  • -Братский Государственный университет. Удалось дополнительно построить около 6000 кв.м. учебных площадей, постоянно расширяется техническое оснащение лабораторий. Увеличивается библиотечный фонд.
  • -Братский драматический театр. Проведена широкомасштабная реконструкция здания.
  • -Международный аэропорт Братск. Появилась полноценная взлетно-посадочная полоса, способная принять воздушное судно любого класса.
  • -Программа «Переселения из ветхого и аварийного жилья» в Братске. Сдано более 160 тысяч кв. метров нового, современного жилого фонда.
  • -Новая школа в 26-м м-оне города. В настоящее время находится в стадии реализации. В самое ближайшее время почти 1300 юных братчан смогут получать знания в достойных условиях.

В самых ближайших планах, а также на стадии реализации следующее:

  • -Строительство перинатального центра в городе Братск. Коечный фонд коего будет включать 130 мест. Благодаря его строительству, в городе появится возможность выхаживания детей, рожденных с экстремально низким весом.
  • -Уже согласовано переоборудование онкодиспансера Братска. Планируется не только модернизация, но и полноценное техническое оснащение медицинского учреждения.

Шуба Виталий Борисович начинал свою карьеру с рабочих должностей и постепенно продвигался выше. Именно это позволяет ему на собственном опыте осознавать и искать оптимальные пути решения насущных проблем населения. Братск – родное место Виталия Борисовича и в дальнейшей работе он будет продолжать прикладывать максимальное количество усилий для того, чтобы город рос и становился более комфортным не только для жителей, но и для гостей «северной столицы» области.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...