HD Завод переработки отходов пиломатериалов город Зима, Иркутская область 1

Завод переработки отходов пиломатериалов город Зима, Иркутская область 1
00:09:00
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

telex 142 ролика

Несмотря на широкое использование древесины в производствах, вопрос глубокой переработки лесоотходов не решен и актуален для Иркутской области. Попытки наладить переработку есть: с 2013 года этим занимается Зиминский завод ДСП. О работе предприятия рассказал начальник производства Алексей Киприянов.
Зиминский завод ДСП появился на месте разрушенного ремонтно-механического завода. Реконструкция началась в 2012 году. В течение года были проведены необходимые коммуникации: проведены вода и отопление, реконструированы ЛЭП и налажено электричество, построено почти шесть километров железной дороги.
В июне 2013 года завод выпустил первую плиту. На территории предприятия оборудована лаборатория, которая занимается проверкой сырья и клея для производства ДСП. Продукцию также тщательно проверяют. По словам Киприянова, готовая плита соответствует всем европейским стандартам качества.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...