Экс главу иркутского «Водоканала» Сергея Винарского задержали в Сочи

Экс главу иркутского «Водоканала» Сергея Винарского задержали в Сочи
00:00:49
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

telex 146 роликов

Бывший депутат думы Иркутска, а ныне директор МУП Сочи «Водоканал» подозревается в превышении должностных полномочий. Как сообщает телеканал «Россия24», при участии Генпрокуратуры и властей Краснодарского края идет расследование фактов коррупции в администрации города. В числе подозреваемых исполняющий обязанности мэра, руководитель «Водоканала» и главный архитектор.

Рано утром 24 октября силовики пришли к Сергею Винарскому, который, по версии надзорных органов, незаконно выдавал разрешения на подключение к сетям многоэтажного дома на берегу моря. По документам здание является индивидуальным жилым строением, по факту— многоэтажкой.

Как сообщал «Альтаир», на выборах в думу Иркутска 14 сентября 2014 года Сергей Винарский баллотировался от партии «Единая Россия», был избран депутатом от округа № 22 (часть Правобережного района). В декабре 2014 — январе 2015 года фигурировал в качестве одного из кандидатов на должность главы администрации Иркутска (сити-менеджера).

24 декабря 2015 года дума Иркутска приняла досрочную отставку Сергея Винарского. Тогда он подал заявление о сложении полномочий по собственному желанию в связи с переездом на постоянное место жительства в другой регион.

Сергей Винарский с 14 мая 2012 года работал в должности генерального директора МУП «Водоканал» Иркутска, ушел с этого поста в мае 2015 года, поскольку мэрия города не продлила с ним трудовой договор. В конце декабря 2015 года стало известно, что он возглавил Водоканал Саратова. altairk.ru/new/incident/ex_deputy_duma_irkutsk_sergey_vinarsky_suspected_abuse_power_sochi

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...