В иркутском приюте сгорели собаки

В иркутском приюте сгорели собаки
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

telex 198 роликов

В приюте для собак «Ной-ПовоДог», что находится в Иркутском районе в посёлке Мамоны, произошёл пожар.

6 февраля 2019 года загорелось здание карантина, где содержались больные собаки. Большинство из них были щенками. По предварительным данным, возгорание произошло из-за затяжных морозов. Работники постоянно и сильно топили печь, чтобы согреть собак. В итоге раскалилась труба и загорелась крыша.

Сначала огонь тушили сотрудники приюта. Одновременно с этим они пытались спасти собак. Затем прибыли спасатели МЧС. Удалось предотвратить переход огня на другие помещения, а здание карантина площадью 60 квадратных метров полностью сгорело.

Было спасено 11 щенков. Однако две собаки погибли.

Так как приют лишился одного здания, то щенков пришлось отдать в частную передержку «Моё собачье дело».

Сейчас малыши нуждаются в помощи. Лучшее, что можно сделать, это взять щенка домой или на передержку, чтобы найти ему будущих хозяев или на время, пока новое здание не отстроят. В «Моём собачьем деле» уже есть несколько больших собак и сейчас прибавилось 11 щенков. При том, что из работников там только Татьяна – владелец передержки.

Если взять щенка возможности нет, то можно помочь кормами, мисками, пелёнками, тряпками, моющими средствами, шприцами, внутривенными катетерами, бинтами, системами для капельниц, а также лекарствами.

Для уточнения информации можно связаться с Татьяной по телефону 89025686019.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...