HD Об этом должен знать каждый.

Об этом должен знать каждый.
00:02:21
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

telex 198 роликов

Оказывается, главными жителями Ольхонского района Иркутской области являются беспозвоночные! Их стоимость составляет половину годового бюджета страны (годовой бюджет Российской Федерации в 2019 году 18 037 млрд.руб.), это выходит около 9 триллионов рублей или 143 млрд. долларов! Даже у миллиардеров из списка Forbs не хватит денег на приобретение земли на о. Ольхон! Вот она национальная идея и новая нефть и блокчейн – разводить беспозвоночных для всего мира. Если с каждого гектара нашей бескрайней страны продать хотя бы треть беспозвоночных с Ольхонского района, то в мире денег не хватит, чтоб с нами рассчитаться. Мы, жители Ольхонского района, миллионеры! Так решил судья Феликс Шистеев с экспертом Светланой Тимофеевой, да и посадил бывшего мэра Ольхонского района — Сергея Копылова! За что? Смотрите сами!

Жители Ольхонского района Иркутской области, находятся в ситуации ограничения прав и постоянной угрозы привлечения к ответственности за то, что на других территориях страны нарушением не является. Это стало следствием принятия многочисленных правовых актов, не согласующихся друг с другом и зачастую содержащих неоправданные ограничения и запреты для жителей.

Поделись этим видео, об этом должен знать каждый житель страны. Байкал национальное достояние и без правильного правового регулирования его не спасти.

#спасембайкал#свободукопылову#дорогавтюрьму

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...