Стали известны и лидеры голосования в муниципальных образованиях

Стали известны и лидеры голосования в муниципальных образованиях
00:01:28
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

telex 243 ролика

По предварительным результатам стали известны и лидеры голосования в муниципальных образованиях. Так по данным сайта ЦИК, в Иркутском районе на первом месте действующий мэр и кандидат от партии «Единая Россия» Леонид Фролов.

У него почти 38% голосов, а у ближайшего оппонента Константина Барановского — 25%. В Братском районе лидирует «единоросс» Александр Дубровин — за него проголосовали более 55% избирателей. В Качугском районе около 70% голосов набрал Евгений Липатов. В Заларинском районе на первом месте Владимир СамойлОвич. В Усть-Кутском районе по последним данным вперёд вырвался Сергей Анисимов — у него почти 35%. А у Александра Душина, который тоже претендовал на пост мэра, — 32%. В нескольких крупных городах Прибайкалья тоже выбирали глав. Итак, в Черемхово с большим отрывом лидирует действующий мэр Вадим Семёнов — у кандидата от партии «Единая Россия» почти 87% голосов. Похожая история в Ангарском городском округе — там жители большинство голосов также отдали действующему главе — «единороссу» Сергею Петрову — у него 67,5%. В Свирске из двух кандидатов порядка 90% набрал Владимир Орноев.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...