В Бурятии вынесен приговор по делу убийства известного борца.

Накануне Верховным судом республики Бурятия был вынесен приговор. На скамье подсудимых находились трое подозреваемых в совершении убийства известного в республики спортсмена – борца. Все они были признаны судом виновными. 

Более того, отбывать причитающееся им наказание все трое будут в колониях строгого режима. Одному из них предстоит отбывать наказание в течение двенадцати лет, второму срок назначен в количестве шестнадцати лет, третьему – семнадцать лет соответственно. 

Это резонансное убийство произошло в конце июля 2017 года. В тот день спортсмен вместе со своей компанией отдыхал на побережье Байкала. У его знакомого произошел конфликт с местными жителями. Знакомый попросил друга – спортсмена поучаствовать в урегулировании спорных вопросов. 

Произошла драка, в ходе которой борец получил не только удар ножом, но и травму головы. От полученных травм он скончался на месте, не дождавшись приезда скорой, медицинской помощи

Источник фото: RT

В Бурятии вынесен приговор по делу убийства известного борца.
18:31
380

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
22 года на двоих за похищение и убийство - приговор суда жителям Мегета
Ангарский горсуд приговорил двоих жителей поселка Мегет к 22 годам – на двоих – тюрьмы за похищение и наступившую вследствие него смерть человека.
АиФ Иркутск 2 дня назад 0
Иркутский районный суд рассмотрел уголовное в отношении 33-летнего иркутянина. Его обвиняли в попытке продажи крупной партии психотропного наркотика — амфетамина. Установлено, что в декабре 2017 года мужчина приобрел 150 граммов вещества.
Irk.ru 4 дня назад 0
Суд вынес приговор 36-летнему жителю Тайшета в Иркутской области. Установлено, что в 2017-2018 годах мужчина несколько раз демонстрировал незнакомым ему детям свои половые органы с целью удовлетворения сексуальных потребностей.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
5,5 лет тюрьмы и миллион компенсации – приговор за сбитого насмерть человек
Сегодня в горсуде Ангарска рассматривалось дело о наезде на пешехода, который в результате погиб.
АиФ Иркутск 4 дня назад 0
Суд приговорил 18-летнего жителя Ангарска к 5,5 годам лишения свободы за смертельное ДТП
Суд приговорил 18-летнего жителя Ангарска, совершившего в июне прошлого года наезд на пешехода, к 5,5 годам лишения свободы в исправительной колонии общего режима.
IrkutskMedia 4 дня назад 0