В Братске помогают молодым семьям.

В северной столице региона, городе Братск, на прошлой неделе подвели итоги работы по улучшению жилищных условий для молодых семей, которая успешно действует с 2005 года. За это время администрация северного города получила почти 800 миллионов рублей. Из этих денег более 350 миллионов поступило из городского бюджета.

За это время счастливыми обладателями заветных квадратных метров стали больше семи тысяч молодых семей. В прошлом, 2018 году число конечных получателей данной помощи увеличилось в разы, благодаря личному распоряжению мэра города – Сергея Серебренникова. Это помогло улучшить условия для 258 семей. Весьма отрадно, что среди них имеются и многодетные пары. Таковых более 30-ти. За 2018 год освоено 90 миллионов рублей.

В новом, 2019 году темпы работы снижать не планируется. По словам мэра, получение соответствующей социальной выплаты семьями, которые в этом нуждаются, по-прежнему приоритетное направление деятельности, которая осуществляется администрацией города Братска Иркутской области.

Фото с сайта Best.maps 

17:15
661
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Посещая этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.