Мама-Яга Екатерина Перхова: как журналист стала духовным гуру для желающих рожать дома и оргазмировать

В Сочи у 39-летней женщины скончался недоношенный малыш. Оказалось, что женщина рожала дома. Она послушала совета так называемой Мамы-Яги.

Подробности скоропостижной гибели малыша шокируют нормальных людей. Мальчик родился в домашних условиях на 28-й неделе. Принял ребенка муж последовательницы Бабы-Яги. После появления ребенка на свет, были вызваны медики. Фельдшер предупредил родителей, что и новорожденному, и маме требуется госпитализация. Ее не последовало. Взрослые написали отказ и оставили мальчика дома.

Медики оказались не столь равнодушными. Они вызвали на место полицейских. Но даже правоохранители не смогли убедить горе-родителей в необходимости срочной госпитализации недоношенного малыша. На третий день после рождения ребенок скончался. Родители попытались провести реанимационные действия, но результата не последовало. В настоящее время региональный СК проводит проверку по факту гибели человека.

Примечательно, что мама ребенка не скрывала, что следует примеру Мамы-Яги. Такой псевдоним взяла себе редактор журнала о семье и детях Екатерина Перхова. Она пропагандирует домашние роды и отказ от родов в условиях стационара. Якобы в больничных условиях малыш чувствует себя одиноко и не может воссоединиться с матерью.

Более того, Перхова активно проводит духовные практики, консультации и индивидуальные беседы. Конечно же, за все это берет деньги. Пакетные предложения можно приобрести за разные суммы, достигающие 130 тысяч рублей.

Например, сейчас на сайте духовной целительницы анонсированы следующие лекции:

— Изнасилование Материнством.

— Исцеление Мочевого Пузыря

— Архетипы Менструального Цикла

— Мудрость Молочницы.

В открытых источниках не удалось найти ни одного источника, указывающего на наличие у Екатерины Перховой медицинского образования.

Врачи еще раз предупреждают последовательниц «духовных матерей» об опасности домашних родов. Напомним, что сейчас в России лицензию на домашние роды не выдают. Любые «обходы» наказуемы.

Напомним, ранее Иркутск.Ньюс рассказывал о похожем случае в Иркутской области. Дама обещала вылечить онкологических больных. Главным условием был отказ от помощи настоящих врачей. У женщины также не было медицинского образования. 

Источник фото: социальные сети

Мама-Яга Екатерина Перхова: как журналист стала духовным гуру для желающих рожать дома и оргазмировать
14:25
1364
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...