Губернатор Сергей Левченко удостоен премии.

Глава Иркутской области Сергей Георгиевич Левченко был удостоен национальной премии, которая предоставляется в сфере государственно-частного партнерства под названием «Росинфра». Данная премия была учреждена шесть лет назад «Деловой Россией». Этот центр осуществляет свою деятельность как раз таки в сфере государственно-частного партнерства. Также учредителями премии является Торгово-промышленная палата а агентство стратегических инициатив.

В этом году желание получить премию озвучили почти 100 претендентов из более, чем 35 регионов России. Стоит напомнить, что основной целью проводимого конкурса заявлено фактическое определение наилучших инфраструктурных проектов, которые реализуются государством, но в непосредственном партнерстве с частными инвестициями.

Сергей Левченко был удостоен премии, которая отмечала лучших в номинации «Лучший проект ГЧП в социальной сфере». Подобным образом отметили осуществление строительства в областном центре радиологического центра. Необходимо напомнить, что еще прошлым летом было решено возвести в регионе крупнейший в Восточной Сибири радиологический корпус именно на территории Иркутской области. Объем инвестиций на его строительство и оснащение составит более пяти млрд. рублей.

Источник фото: kto-irkutsk.ru

Губернатор Сергей Левченко удостоен премии.
15:07
422

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Сергей Левченко переизбран первым секретарем Иркутского обкома КПРФ
Бывший губернатор Иркутской области Сергей Левченко переизбран первым секретарем Иркутского обкома КПРФ.
ИА «Байкал24» 1 день назад 1
Что за губернаторские доплаты, которые дают пенсионерам и где можно получить
Предыстория:  В Госдуме прогнозируют снижение пенсионного возраста Россияне в ряде регионов могут получать губернаторские доплаты к пенсии.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Сергей Сокол: "Единая Россия" поддерживает развитие инклюзивного спорта в Приангарье
Фестиваль настольных игр для людей с ограниченными возможностями здоровья и инвалидностью "Я все смогу. Ступени победы" планируют проводить в Иркутской области при поддержке партии "Единая Россия".
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Кольцевые мечты губернатора Кобзева. Диагноз: популизм Выборы давно закончились, но губернатор Иркутской области Игорь Кобзев продолжает исполнять генеральский номер, призванный убедить общественность, что быть варягом — это не приговор.
Бабр 6 дней назад 0
Сергей Сокол: "Единая Россия" поддержит инклюзивный спорт в Приангарье
В Иркутской области есть все возможности для проведения фестиваля настольных игр для граждан с ОВЗ и инвалидностью "Я все смогу. Ступени победы".
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0