Госплан Иркутской области утвержден.

Министерство сельского хозяйства Иркутской области подписало с муниципалитетами региона специализированное соглашение. Оно утверждает фактическую реализацию проекта под названием «Агропромышленный комплекс». Это своеобразный аналог государственного плана в сфере реализации полноценного социально-экономического развития. В полной мере он рассчитан на вплоть до 2023 года. В настоящее время утвержден план на 1 квартал 2019 года.

Об этом рассказал на прошедшем заседании комиссии по сельскому хозяйству. А также экологии и природопользованию при областном совете региона. Илья Сумароков также подчеркнул, что требуемые показатели уже доведены до сведения глав всех муниципалитетов региона, которые включились в работу. Заседание проходило под непосредственным председательством Дмитрия Чернышова, в Нукутском районе иркутской области.

Огромным преимуществом введения госплана, по словам Ильи Сумарокова, является тот факт, что каждый предприниматель и фермер теперь знает, какой именно результат ожидает от него государство и регион. Это, в свою очередь. Помогает дополнительно мотивировать работников для осуществления продуктивной деятельности.

Источник фото: Информационно-аналитический Центр

13:50
747
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Посещая этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.