Обман, как способ работы иркутских таксистов?

Обмануть, попытаться «обобрать» и «развести» на деньги могут везде. К сожалению, данная тенденция актуальна и для Иркутска. Расслабляться и доверять нельзя нигде и ни при каких обстоятельствах. Например, даже если пользуешься услугами такси той фирмы, которая позиционирует себя, как честная и понятная для клиентов, компания.

Автомобиль такси «Шесть двоек» стоял, что называется «у поребрика». Двое мужчин проехали по маршруту, который обычно у этой фирмы стоил 200 рублей. После того, как пассажиры прибыли на место, водитель объявил, что цена поездки – 400 рублей.

Оказалось, что вопрос лишь в том, что пассажиры не вызывали такси через диспетчера. Фактически, по словам таксиста, находясь в фирменном транспортном средстве, он не обязан возить пассажиров по тарифам такси. Спорную ситуацию не помог решить и оператор. Девушка с той стороны трубки вообще постаралась побыстрее самоустраниться, пояснив, что лучше разбираться с водителем на месте.

Вопрос даже не в двухстах рублях, как могут подумать некоторые читатели. Молодые люди – пассажиры вполне могут позволить себе доплатить. Вопрос в организации системы работы компании-перевозчика. 

02:37
1.56K
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Посещая этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.