Обман, как способ работы иркутских таксистов?

Обмануть, попытаться «обобрать» и «развести» на деньги могут везде. К сожалению, данная тенденция актуальна и для Иркутска. Расслабляться и доверять нельзя нигде и ни при каких обстоятельствах. Например, даже если пользуешься услугами такси той фирмы, которая позиционирует себя, как честная и понятная для клиентов, компания.

Автомобиль такси «Шесть двоек» стоял, что называется «у поребрика». Двое мужчин проехали по маршруту, который обычно у этой фирмы стоил 200 рублей. После того, как пассажиры прибыли на место, водитель объявил, что цена поездки – 400 рублей.

Оказалось, что вопрос лишь в том, что пассажиры не вызывали такси через диспетчера. Фактически, по словам таксиста, находясь в фирменном транспортном средстве, он не обязан возить пассажиров по тарифам такси. Спорную ситуацию не помог решить и оператор. Девушка с той стороны трубки вообще постаралась побыстрее самоустраниться, пояснив, что лучше разбираться с водителем на месте.

Вопрос даже не в двухстах рублях, как могут подумать некоторые читатели. Молодые люди – пассажиры вполне могут позволить себе доплатить. Вопрос в организации системы работы компании-перевозчика. 

Обман, как способ работы иркутских таксистов?
Опрос:
Вопрос: Как считаете, кто в этой ситуации был прав?
02:37
419

Не забудьте поделиться с друзьями →

керосин
02:42
Ха, это Россия! Вы ещё в судах не были, вот там настоящий беспредел!
Зинаида Калашникова
02:48
В Иркутске вообще афоризм в такси за норму прокатывает. Бабушка как то приехала в Иркутск, таст скотина возил её зигзагами. Хотя ехать было 2 квартала. Снял 800 рублей. По счётчику там красная цена 120 р. Потом встречаем этого таксиста, он как барон нос воротит. Ему вопрос задали, не стыдно бабушек разводить? А он нахалюга даже не реагирует на нас. Как таких людей называть?
Не акцентируйте на Иркутске, тварей везде хватает.
Диспечер
03:24
Если водитель вёз не как такси, а как частник, то он занимался не законной предпринемательской деятельностью получается. Ну а если он имеет документы на извоз, то он должен это делать по установленным тарифам.
03:34
Эта проблема не только в такси, вы посмотрите на сегодняшний социум! Каждый так и стремится обобрать ближнего. Не заработать, а именно обобрать! Что бы здесь не происходило, всегда найдётся быдло, которое испохабит самое хорошее начинание.
Возьмём например ситуацию в Крыму, казалось бы вот прекрасно, можно отдыхать в отечественном Крыму! Приехали туда, а там барыги продают всё в три дорого и цены на размещение больше, чем в Турции. Через пару лет туда никто не поедет, загнутся на своей жадности.
Ну когда народ начнёт окультуриваться, ну сколько можно терпеть это рвачество? У нас некоторые как в 90-е вошли в быдло-эпоху, так там и живут.
Тракторист Шекель Ман
17:35
Таксист скотина, съиграл на доверии граждан. На Ютюбе некоторые пишут — «Он же от бордюра взял», дак вот скажу вам, этот Гандон должен брат только от гульфика и исключительно в рот!
Загрузка...