«Джаз на Байкале» стартует в апреле.

В областном центре в период с 5-го по 8-е апреля пройдет фестиваль джазовой музыки «Джаз на Байкале». Доброй традицией стало то, что всемирно известный саксофонист Игорь Бутман, управляющий Московским государственным джазовым оркестром, привозит на берег Байкала команду мировых звезд. Гитарист Скот Хендерсон, джазмен Сергей Манукян – это лишь малая толика гостей, которые в этом году посетят фестиваль. Стоит отметить, что мероприятие носит формат международного и проводится уже 14 раз.

В рамках данного фестиваля пройдет конкурс-смотр детской песни под названием Джаз Кидс. Стартует мероприятие по доброй традиции в 130 квартале с концерта участников. Более того, планируется устроить мастер-классы и благотворительный концерт под названием «У добра нет границ». Завершится праздник музыки отчетным концертом и церемонией награждения участников и лауреатов конкурса.

Источник фото: Газета Областная

«Джаз на Байкале» стартует в апреле.
20:01
389

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Уважаемые болельщики! Ледовый дворец «Байкал» сообщает, что продажа билетов на матч 1/4 плей-офф чемпионата России по хоккею с мячом начнется в понедельник, 1 марта, в 13:00.
Альтаир 6 дней назад 0
Предыстория:  Жители Приангарья могли почувствовать сразу два землетрясения утром 21 февраля Небольшое землетрясение, произошедшее на Байкале, могли почувствовать жители Приангарья сегодн
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Ночью 1 марта на Байкале зарегистрировано землетрясение
Ночь на понедельник 1 марта некоторые жители Приангарья провели беспокойно: на Байкале произошло очередное небольшое землетрясение.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0
Землетрясение в 4-5 балла произошло в районе села Сухая, Кабанского района, 1 марта в 01:09. Об этом сообщается на сайте Байкальской геофизической службы. В Иркутске подземные толчки ощущались в 2-3 балла.
Альтаир 5 дней назад 0
Живи на Байкале. Фото
27 февраля в Листвянке открылся фестиваль ледовых скульптур «Живи на Байкале». Это мероприятие стало уже традиционным. Однако в этом году торжественного открытия не было, не было программы, приветственных слов.
Irk.Today 5 дней назад 0