Губернатор отправился в рабочую поездку по области.

Губернатор иркутской области Сергей Георгиевич Левченко отправился в рабочую поездку по региону. Сегодня глава области прибыл с визитом в город Свирск. Там он принял участие в нескольких мероприятиях. 

Первым стало открытие на стадионе «Труд» турнира за Кубок Губернатора Иркутской области. Подростки 2007 и 2008 года рождения сразятся за награду в хоккей с мячом. Стоит отметить, что соревнования объединили участников не только со Свирска. В гости приехали команды из Саянска, Иркутска, Усть-Илимска и Усть-Кута. 

После спортивного соревнования губернатор Левченко отправился на участки, где в настоящее время возводятся новые учебные заведения. Школа, общей вместимостью 250 человек и детский сад на 240 мест должны появиться в скором времени, благодаря реализации федеральной программы, рассчитанной до 2020 года.

Источник фото: Восточно-Сибирская правда

Губернатор отправился в рабочую поездку по области.
23:04
370

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Сыну экс-губернатора Иркутской области Андрею Левченко продлили срок содержания под стражей
Накануне, 18-го февраля, Басманный суд Москвы продлил срок ареста сыну экс-губернатора Иркутской области Андрею Левченко. Как сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на INTERFAX.
ТК Город 6 дней назад 0
Сыну экс-губернатора Иркутской области Андрею Левченко продлили арест до 20 мая
18 февраля Басманный суд Москвы продлил арест сыну экс-губернатора Иркутской области Андрею Левченко. Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу суда, он останется под стражей до 20 мая 2021 года.
Irk.ru 6 дней назад 0
Предыстория:  Компанию, связанную с сыном экс-главы Приангарья, обязали вернуть полмиллиарда рублей Басманный суд Москвы продлил арест депутату Законодательного собрания Иркутской области
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Басманный суд Москвы продлил арест сыну экс-губернатора Иркутской области Андрею Левченко до 20 мая. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу суда. Левченко обвиняют в мошенничестве в особо крупном размере.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Три часа отвечал губернатор Игорь Кобзев на вопросы жителей Иркутской области в телевизионном эфире. На прямую линию поступило около тысячи обращений. В основном они связаны с социальной сферой, образованием, строительством и дорогами.
Вести Иркутск 6 дней назад 1