Сергей Сокол с рабочей поездкой в Усолье – Сибирском.

Усолье – Сибирское – город, который накануне посетил председатель областного парламента Сергей Сокол. Примечательно, что вместе с ним город нефтехимиков отправились и участники выездного заседания различных комитетов Законодательного Собрания. 

Наиболее острым вопросом ля города была и пока остается безопасная утилизация отходов, которая образовалась в следствии работы местных заводов. Члены Заксобрания выехали на промышленную площадку и самостоятельно увидели всю картину в режиме реального времени.

Основной задачей, которую необходимо решить на данном выездном заседании – выработка наиболее действенной, а также понятной для всех схемы утилизации имеющихся отходов. Реализация, равно как и разработка должна пройти в максимально короткие сроки. Это связано с тем, что жителям города приходится ежедневно испытывать трудности, которые коррелируются с нынешней экологической обстановкой.

Источник фото: 7ka.tv

Сергей Сокол с рабочей поездкой в Усолье – Сибирском.
14:22
408

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
15 частных домов и два предприятия в Усолье-Сибирском остались без света в ночь на 25 февраля
В ночь на 25 февраля в Усолье-Сибирскои отключили электричество из-за аварии. Света нет в 15 частных домах и на двух производственных предприятиях.
Irk.Today 5 дней назад 0
Два предприятия и 15 домов в Усолье-Сибирском остались без электричества из-за аварии
25 февраля в 01:20 произошло аварийное отключение электроснабжения в Усолье-Сибирском. Под отключение попало 15 частных жилых домов и два производственных предприятия, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области.
Irk.ru 5 дней назад 0
Подозреваемую в обмане пожилой женщины разыскивают в Усолье-Сибирском <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/23054-podozrevaemuyu-v-obmane-pozhiloj-zhenshchiny-razyskivayut-v-usole-sibirskom />
Она «разменяла» пенсионерке пятитысячную купюру билетом «банка приколов». Инцидент произошел в отделении банка, расположенном в привокзальном районе Усолья-Сибирского, в среду, 24 февраля.
ИркСиб 5 дней назад 0
Аварийное отключение электроэнергии произошло в Усолье-Сибирском в ночь на 25 февраля. Под отключение попали 15 жилых домов и два производственных предприятия. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу регионального главка МЧС.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Аварийное отключение электроснабжения произошло ночью 25 февраля в Усолье-Сибирском. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области, под отключение попало 15 частных жилых домов и два производственных предприятия.
Альтаир 5 дней назад 0