От коронавируса никто не застрахован?

Пандемия CoVid-19 набирает обороты. География болезни расширяется, каждый день приносит все более тревожные данные о количестве заболевших и погибших от осложнений, вызванных вирусом.

Чтобы диагноз и последующее лечение не стали для вашей семьи непосильным финансовым бременем, ведущие страховые компании предлагают программы защиты для людей, которым будет поставлен диагноз «коронавирусная инфекция COVID-19».

Сегодня пакеты страхования есть у компаний «Zetta», «АльфаСтрахование» и «Арсеналъ» совместно с банком «Восточный». Подробнее о каждой программе:

«Zetta». «Программа АнтиВирус»

На выбор несколько тарифов индивидуального и семейного страхования. Стоимость полиса от 1 499 рублей, максимальная выплата 1 000 000 рублей.

Узнать подробности


«АльфаСтрахование». Программа «Коронавирус.НЕТ»

Стоимость полисов от 2 000 до 10 000 рублей. Если у застрахованного подтверждается диагноз «коронавирусная инфекция COVID-19», ему полагается выплата от 20 000 до 100 000 рублей, в зависимости от стоимости полиса. В случае летального исхода родственникам застрахованного гарантируется компенсация 1 000 000 рублей.

Узнать подробности


«Арсеналъ» совместно с банком «Восточный». Программа «АнтиКоронаВирус»

Стоимость полисов 2 000 и 5 000 рублей. Компенсации полагаются за постановку диагноза, каждый день, проведенный в стационаре и летальный исход. Максимальная выплата 200 000 рублей.

Узнать подробности

От коронавируса никто не застрахован?
13:07
4193

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Вакцину от коронавируса хотят включить в календарь прививок и делать по полису ОМС
Вакцину от коронавируса хотят включить в национальный календарь прививок. Прививать россиян будут по полису ОМС.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Готовы? Вакцину от коронавируса в России начнут испытывать на детях
В России начнут испытывать вакцину от коронавируса на детях. Предварительно, это произойдет уже в январе-феврале 2021 года.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
По данным на 5 августа, в Иркутской области за последние сутки зарегистрировали 128 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией. Всего на сегодня в регионе подтверждено 14 251 случай, сообщили в региональном минздраве.
Irk.Today 6 дней назад 0
По информации на утро 5 августа, в Иркутской области 14 251 подтвержденный случай заболевания коронавирусом. Об этом сообщается на сайте регионального минздрава. Таким образом, за прошедшие сутки выявили 128 заразившихся COVID-19.
Альтаир 6 дней назад 0
Пятеро пациентов с коронавирусом умерло в Иркутской области за сутки <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/19986-pyatero-patsientov-s-koronavirusom-umerlo-v-irkutskoj-oblasti-za-sutki />
Из них четверо — от COVID-19 и один — по другой причине.
ИркСиб 6 дней назад 0