Иркутянка Наталья Шамрак завоевала титул «Миссис Россия-Вселенная 2023»

Жительница Иркутска Наталья Шамрак вновь доказала, что в Иркутске живут самые красивые девушки во всем мире. Красавица завоевала титул «Миссис Россия-Вселенная 2023». Торжественный финал конкурса состоялся в Москве 16 июля.

Огромный зал заведения, расположенного на Рублево-Успенском шоссе, в день проведения мероприятия был полон. Ослепительно улыбались красавицы, желающие завоевать почетное звание. Сосредоточенно хмурились члены жюри – им предстояла сложная работа по выбору лучшей из лучших.

Изображение

В эксклюзивном интервью порталу «Иркутск.NEWS» Наталья не стала скрывать секретов «закулисья» конкурса «Миссис Россия-Вселенная 2023».

«Все поддерживали друг друга. Конечно же мы волновались, ведь предстояло ответственное выступление под прицелом десятков камер. За время подготовки к мероприятию мы подружились с девочками», — отметила иркутянка.

Всего в конкурсе приняли участие 18 красавиц. Каждая перед финалом провела 5 дней интенсивной подготовки. Она включала спортивные занятия, дефиле, мастер-классы с участием профессиональных психологов, дизайнеров и даже докторов.

«Однозначно можно заявить, что организаторы основательно подошли к подготовке. В финальный день мы были максимально «заряжены» и прокачаны. Это, в первую очередь, бесценная инвестиция в себя. Мероприятие завершилось, а все навыки и полученные знания мы продолжим применять в жизни», — рассказала Наталья Шамрак.

Финальные выступления красавиц были разнообразны. Остается только догадываться, как сложно было членам жюри выбирать самую-самую. Девушки не только продемонстрировали свои спортивные навыки, но и выступили с творческими номерами. Одним из самых эффектных этапов конкурса «Миссис Россия-Вселенная 2023» стал выход участниц в дизайнерских платьях.

«Уверенности мне придавала поддержка близких людей. Дочь даже смогла присутствовать на финальном этапе. Я понимала, что не могу подвести и не оправдать надежды моего ребенка», — поделилась секретом Наталья.

Отметим, что обладательница почетного титула «Миссис Россия-Вселенная 2023» не только очень красивая представительница прекрасного пола, но и заботливая мама. Дочь окончила МГИМО и Университет Хубей в КНР. Девушка строит успешную карьеру, следуя примеру родительницы. Сын Натальи – ученик старших классов. Школьник всерьез увлекается плаванием и борьбой.

Изображение

Красавица из Иркутска покорила членов жюри конкурса. Наталья получила титул «Миссис Россия-Вселенная 2023». Дизайнерская корона стала не единственным подарком. Сертификаты и подарки от известных брендов стали приятным сюрпризом. Глянцевые издания «Царицы» и MODNY DOM подготовят отдельные публикации о конкурсе и, конечно же, победительнице.

Наталья Шамрак не намерена останавливаться на достигнутом. Она вновь и вновь своим жизненным путем подтверждает, что нет предела совершенству.

«Впереди у меня открылись новые перспективы. Это и возможность попробовать себя в качестве ведущей на телеканале Music Box Russia, и планы по открытию представительства конкурса «Миссис Россия-Вселенная» в Иркутске. Сейчас я чувствую, что накопила внушительный багаж знаний и готова им делиться с девочками», — заключила победительница.

В самых же ближайших планах у иркутянки, конечно же, возвращение в родной город. В первую очередь она мечтает обнять сына и близких друзей, которые волновались не меньше победительницы.

Редакция портала «Иркутск.NEWS» еще раз благодарит Наталью за уделенное время и откровенный разговор. Поздравляем с победой!

Напомним, ранее мы рассказывали о победе иркутской красавицы во Всероссийском конкурсе «Миссис Краса Руси 2023».

10:56
5.13K
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Посещая этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.